Весеннее солнце носилось по крышам,
Вливая в снега апельсиновый сок.
Оно поднималось все выше и выше
Над сетью запутанных серых дорог.
Воскресное утро втекало бульоном
В застывшие лица под бой кастаньет,
Кричала душа телу ставшей бетоном:
"Скорее беги создавай хеппи энд
Беги, пока горит зеленый свет!
Беги, покуда есть куда бежать!
Не жди когда растает этот снег!
Беги, чтоб песней сердце согревать".
Тепло согревало озябшие руки
И мыслей поток говорил мне о том,
что каждого ждет круговая порука,
Для каждого будет путевка в дурдом.
Поэтому мальчик подумай о жизни,
Подумай как важно фальшиво не спеть
В твоей голове каждый день катаклизмы
Беги если важно к финалу успеть.