Крашу пол в синий с волнами,
Крики чаек,глаза-колодцы.
Потолок в черный с янтарными звездами.
Острыми гранями изранив Солнце.
Стены оставляю белыми.
Пограничье.
Пластыри.
Завтра будет пасмурно.
Покрашу потолок в красный.
Пол снова в синий.
Ходить по нему вспоминая
Глаза----колодцы.
Подо мной----вода,
Надо мной ----Солнце.