Выкричать горесть, безбудущность, холод,
Возраста дискомфорт.
Где пришвартован убежище-город?
Город, ко мне!
Апорт!
Голос на счастье подай глухомани.
Привязь перегрызи!
Предпочитаю оффлайн онлайну…
Голос!
Город вблизи.
Не оставляя когтей отпечатков,
Полем-перекати…
Комедиантство на обе лопатки!
Город зол.
Город мстит!
Холодность.
Оттепель нынче по блату
В мире тахикардий.
Непрекращающихся снегопадов
Город ждёт…
Город, жди!