Листья жгут…
Осенний парк грустит,
Запахи былого вокруг нас,
Лирикой сердец двоих летит,
К месту поцелуя в первый раз.
Мальчик губы девочки нашёл,
Ветер листопад свой закружил,
Первый поцелуй к двоим пришёл,
Головы от осени вскружил...
Листья жгут…
Осенний парк грустит,
Запахи от осени летят,
Парочка на лавочке сидит,
Чувства поцелуем с губ летят…