Государственные теле радио каналы России
Государственные каналы,
Должны быть независимы от губернатора ,мэра иль президента,
И должны освещать жизнь простого народа верно.
Государственные каналы,
Не должны показывать,
Тяжёлые кадры и фильмы или сериалы,
О насилиях ,
Или над человеком в телевидении насмехаться.
Не должны пропагандировать ссоры,
Подстрекательства против стран ,
И говорить ложь в своих обзорах,
Работать по совести и честно.
С уважением к простому гражданину России,
И заботится о эмоциональном,духовном ,
Его здоровье,
И для всей страны показывать правильное и честное раздолье.
Если будут и бывают постоянные нарушения,
Значит ,директора и заместители,
Подлежат ,штрафному списку,
И увольнительному с осуждением и уголовному "тиску"
Дмитриев В.В
3 мая
2024