Не ходи же ты за мною -
Всё прошло…
Мглисто – белой пеленою -
Замело.
Я тебя предупреждала -
Не прощу…
Как с другой тебя застала -
Погрущу.
Видно, то судьба сложила -
Это знак…
Чем бы мучаясь, любила -
Лучше так.
Может, встречу я мужчину -
Или нет…
Только не согну уж спину -
Как ответ.
Да, пока одной мне лучше -
На душе…
Чувства стали уже глуше -
В тишине.
Вот и замуж вдруг позвали -
Я молчу….
Чтобы снова предавали?
Не хочу!
автор Людмила Купаева