Невзгоды стали кругом -
Я жду, когда закончатся….
Прикована недугом,
А жить то очень хочется!
Мне б вырваться из плена -
Да в сердце, что - то колется….
Не бьется почти вена,
Но жить то очень хочется!
Таблетки пью, настои -
Болезнь от того, корчится,
В крови гоню застои,
Ведь жить то очень хочется!
Стихи пишу веселые -
Душою они строчатся….
Проходят дни тяжелые,
И жить то очень хочется!
Я сильная и выстою -
И дух мой к воле просится….
И новый терем выстрою,
Так жить мне очень хочется!
автор Людмила Купаева