И снова осень,
И снова воспоминания о тебе.
Снаружи я счастлива,
Но внутри мой мир рухнул.
Я до сих пор помню запах твоих сигарет,
И как ты прижимал к себе.
Ты обещал ,что мы будем счастливы,
а в итоге,счастлив только ты.
Я помню все моменты,
что ты мне подарил.
Помню те дни,когда забывали о времени,
Дни,что уходили слишком быстро.
Ты оставил свой след в моем сердце,
Я пытаюсь забыть и забить,
Но как можно забыть того,
Кого ты смог так сильно полюбить.