У кого-то агония,
Где-то только огонь и я,
Мозг замызган, забыты заботы.
Кто-то что-то давно говорил,
Кто-то где-то говно доварил…
Окружают вокруг идиоты.
Иди от…
Иди на…
Иди от и на,
Идиотина.
Кто болеет за быль,
А кому-то быль – боль,
А другой всё забыл
И не верит в любовь,
Кто-то просто устал от работы –
Так и множатся идиоты.
Иди от…
Иди на…
Иди от и на,
Идиотина!
Где-то там, далеко стоит город дорог
И дорога, горда, что на ней города –
Городам никуда без дороги,
А подумать – так были бы ноги,
И отчаяния я не чаю.
Ощущения я ощущаю,
Как ржавеющий меч, таю
И мечтаю.
И хочу чаю.
Если скажет мне кто, что без смысла мой текст,
Что в нём много неясных, расплывчатых мест,
Препинаниями запинаю!
Иди от…
Иди на…
Иди от и на,
Идиотина!
06.10.2019 22:54