Хотела показать тебе чуть-чуть творческий процесс
Создания арта по твоим чертам..
Но видимо у меня сегодня не удачный день.. ))
Придётся завтра всё переделывать..
Может из-за усталости,
Ничего толком не получается..
Даже бумага оказалась ужасная, пошла волной вместе со скотчем..
И выравниваться никак не хочет..
Нужно было сразу взять проверенный лист..
Сэкономила на материалах.. купила другую бумагу, блин.. ))
В любом случае,
Придётся уже ложиться спать,
А завтра по-новой всё начинать.
Но, я тут кое что придумала с моими персонажами,
Благодаря тебе.. 😏
Может когда-нибудь покажу, но не в интернете.
А завтра всё же сфоткаю тебе чуть чуть процесс..
Но не весь.. 😋