Дом - мой храм, обитель, святое из череды святых.
Прячешься под одеялом с чаем, чтоб дождь утих.
Приходишь в чистое место, с холодной предательской улицы.
Здесь в душу не плюнут, а молитвы-к богу- и сбудутся.
Семья-крепость, опора, жаропрочный кирпич, металл,
Фундамент моих оков, самолюбия пъедестал.
Здесь не кинут с места в карьер, не скажут: "ужасно странная",
Зная, что не падает в руки с неба крупа манная.
Разделение территорий-за порогом, где жадность не имеет границ.
У меня дома рай для преданных и для синих птиц,
Акватория принципов, несовместимых с жизнью бытия.
В кармическим плане: идеальная метаморфозная стадия.
И если за дверью-не любят, сыпь у порога соль.
Дорогу в твой дом забудут и не принесут боль.
Я иду в свой храм, неся бережно вечной огонь.
Я иду размеренным шагом, не боясь погонь.
Смиренно молясь за тех, кто плюнув в колодец, не смог понять.
И случайно, встретив тебя, как будто бы не узнать...