Будущее-абстрактная картина, записанная на ситкоме.
И ты не узнаешь концовки, пока кадр в дубле, режиссер в доле.
Трудно поверить, что истина не в вине, а в роме.
И нас снимают, не в главной-во второстепенной роли.
Крупным планом берут изредка зацепив.
В декорациях изменяется лишь уровень перрил.
И "начали" не говорят, если не налил.
Жизнь-это ящик пандоры, что приоткрыл.
Хулиганы воруют сердца, как плюшки на кухне.
Девочка, не влюбляйся, не привыкай, не потухни.
Без сердца можно, но душа как башня-близнец возьми да рухни.
И не оберешься где были глаза, где руки.
Навсегда , значит, бесконечно, насовсем.
Стать единым, замкнув звенья электросхем.
Полюбить, как отрезать в последний раз, успев,
Убедившись, что идешь в правильном направлении и с тем.
Бокал пуст и для истины не хватает рома.
Ты не веришь, принимаешь меня за больного.
Не уверенна, что смогу сказать тебе это снова,
Но если ты жив и счастлив, значит, я дома.