Что может быть
прекраснее рассвета,
В котором освещается
лучом твой лик.
Слегка взъерошенный
щетиною покрытый,
Преображенный тенью
от густых ресниц.
И под подушкой
подогнутая страница,
Вещает мне о наступлении
и пике перемен.
Я прочитала многое и
то что ночью сниться ,
Вдруг обернулось светом
Побелённых стен.
И прожито и пройдено
во тьме не мало,
Но даже днём я не была
лучом озарена.
Теперь мне без тебя и света
будет мало,
Пусть не закончится начатая счастливая глава.