Моя смуглая, золотоглазая
Моя непреклонная, самостоятельная
Ироничная, добрая...
Сколько раз я садилась за этот стих,
Сложно очень - многомерно.
Как уместить все наше с тобой, нитей ритм?
Как сказать то, о чем молчать не принято?
Ты моя душа, моё отражение.
Я стеной для тебя, опорой-лестницей.
Самая родная и такая далекая,
Долго уже не увидимся - горько мне.
Люблю твою душу теплую,
Люблю, что другая ты.
Люблю, что похожи
Как две стороны луны невесомой.
Мы увидимся как да где-нибудь,
Смуглая моя, золотоглазая.
Я тебя укрою не вдруг,
А ты не покидай меня.