Ангелы на крыше.
Стихи свои не я пишу,
Слова в блокнот лишь заношу.
Я чей-то голос слышу свыше,
Как будто Ангелы на крыше
Диктуют мне слова Любви.
Таков уж мир наш-c’est la vie!
Для вдохновенья нет границы,
Слова ложатся на страницы,
На белоснежные листы
Невинно-девственно чисты,
Как деву юную в постель,
На холст творец кладёт пастель.
Стихи свои не я пишу,
Слова в блокнот лишь заношу.
Я чей-то голос слышу свыше,
Как будто Ангелы на крыше
Ведут свой тихо разговор:
Одним выносят приговор,
Других на небеса возносят.
За все грехи с нас после спросят.
Сергей Весенин #стихиотавтора
На иллюстрации Ангелы Исаакиевского собора Санкт-Петербурга