«Эй, спускайся, быстрей!
Ты уже высоко
и до звëздных огней
три ступеньки всего.
Ты, наверное, им
машешь смело рукой.
Сквозь экраны глядим
мы за жизнью такой»
Как же мне объяснить
Млечный Путь из стекла,
что ступенька лишь нить,
а вокруг зеркала.
И туманно в мечтах,
и ступени дрожат.
Я держусь на руках,
я почти акробат.
Новый день наступил,
по экрану скользя.
Но забраться нет сил
и спуститься нельзя.
Странен этот союз
из проблем и мечты.
Я не падать боюсь,
а боюсь высоты.
1 min read
СлушатьЭй, спускайся, быстрей...
0
0
Give Award
Other author posts
Ночью в стеклянно-бетонных не спят...
Ночью в стеклянно-бетонных не спят. В них до утра кипятят разговоры и разливают по чайникам ссоры, с каждым глотком обжигаясь до пят.…
Близкие люди из телефона...
Близкие люди из телефона Вяжут дорогу слов. Только проблема этого звона – Не замечать часов.…
Тает лёд в стакане...
Тает лёд в стакане. Я смакую слово. И закат в тумане Лентой стал пунцовой.…
Между строчек
Между строчек не дотянуться. И какое слово на ощупь? Входят как в печатную рощу, крадутся?…
Comments
You need to be signed in to write comments