Я жажду к тебе, ты мой свет-
Я твой блик.
Давай все обиды сожжём, сохранив
Этот миг.
И чёрной струёй пролетая пространство,
Увидим галактики, разных абстракций.
Виноват, как всегда, не иначе,
Каясь всем сердцем прошу я подачи.
Ангел, ты мой, я прошу у тебя,
Обними белоснежными крыльями,
Дай мне тепла.
Одиноко, лёжа в постели,
Позабыв о назойливом теле,
О тебе я мечтаю всегда.
Ты мой свет.
Я твой блик.
По другому никак, пусть всё горит...