каждый раз.
Ты просыпаешься и видишь что?
Свет.
Ты живой и уже ощущаешь Любовь.
Ты здесь для кого-то важен и нужен.
Гордись своим Временем.
Вниманием к ближнему своему.
Накорми бездомных животных.
Просто так.
Без ничего в ответ.
Бог меня кормит моим здоровьем, так почему и мне не накормить бездомную кошку своей Любовью?
Безусловной.
Есть возможность, накорми и дедушку.
Который оказался в трудном положении.
Без ноги.
Знает что такое Война и не держит ни на кого Зла.
Подари своё время и бабушке.
Одинокой.
Ты ведь тоже одинока/одинок, пусть не сейчас но когда-то мы все останемся одинокими и старыми людьми.
Сыграй с ней в шашки.
Расскажи стихи.
Собственного сочинения.
Пусть это не стихи, но они твои.
От души.
Ей приятно будет.
Душа возвышает душу.
Угости кондуктора в троллейбусе вкусным яблоком.
Ведь у них тоже неприятная ситуация бывает.
Кто-то нахамит, не заплатит и оставит неприятный осадок.
Сделай этот день приятным для себя.
Душа исцеляется Добром.
Ты ребёнок. Мал и будешь маленьким всегда.
Не умеешь молиться, ничего и плохого в ответ не желай.
Это все возвратиться к тебе же.
Не засоряй себя Негативом.
Мысли лечат Душу.
Прояви уважение к ней.
Больно? Обидно? Грустно? Страшно?
Говори с Богом.
С собой.
В тишине всегда находится Ответ.
Не насилуй себя и других Ненавистью.
Помни, ты ребёнок.
Ты даёшь миру свой Свет.
Свою часть.
Бог даёт мне Шанс.
И я хочу познакомить тебя с собой.
Не со мной, а с самим собой.
Обними себя и свою Душу.
Согрейся Светом. Он греет тебя.
Не веришь?
Тогда учись верить.
Любовь никуда не пропала.
Человек её просто не замечает, потому что воюет.
Сам с собою и с другими.
Попроси прощения у каждого кого обидил и расстроил.
Это не слабость.
Слабость, это когда унижаешь других.
Унижая самого себя.
Тем самым показывая неуважение к Тому кто греет тебя.
Давая шансы на то, чтобы проявить свою Светлую часть.
Ты не можешь спасти всех, но ты сможешь преуспеть в одном, не убить Сквернословием.
Слово - уникальный инструмент для ремонта в Голове.
Какие слова ты используешь чаще всего, там и Сердце твоё.
Люби Бога, маленького ребенка в себе.
Помогай себе расти.
Воспитывать себя.
И отдавать больше Добра.
Оно к тебе и вернётся.