Я открою тихонечко дверь,
Но шаги я твои не услышу.
Не придёшь и не скажешь теперь,
Что любовью моею ты дышишь.
Развела нас с тобою судьба,
И на сердце вдруг стало тревожно.
От того что уже не когда,
Не услышу твой голос нежный.
Тихо плача от боли в ночи,
Я тебя вспоминать буду нежно.
И лишь в сердце тоска застучит,
Что в объятьях ты с нею навечно.
Пройдёт время уйдёт эта боль.
Я тебя отпускаю мой милый!
Я простила тебе дикий вой,
И в глазах не стоит та обида.