Немного грусти, вечер мая.
Дождит с утра, полутона...
Весну я эту понимаю,
Она давно обречена!
По влажным улицам гуляет
Сирени яркий аромат,
Весна в последнем вальсе тает,
Чертовски много лет подряд.
Немного грусти в этот вечер,
На чистых стёклах капель крап.
Мой май почти что безупречен,
Он просто чуточку ослаб!
©Евгения Шулинина