"Трёхцветный кот - известный предсказатель
Счастливого и радостного дня!" -
Так говорил давнишний мой приятель,
Комок пушистый с нежностью обняв.
А счастье, как известно, так весомо,
Делений не хватает на весах.
Ведь счастье есть, а нет порядка дома,
С испугу птичка спряталась в часах.
Цветы, ковер, обои, занавески -
Испытано на вкус и прочность всё.
Сказал приятель:"Это счастье в детстве.
Ты подожди немного, подрастет!".