Шла улыбка
Мне навстречу
Счастье зыбко,
Не перечу,
Время лечит,
Половинка,
Где-то ждëт
Моя кровинка,
Солнце низко
Я зеваю,
Счастье зыбко
Пропадаю,
Словно рыбка
В море страсти,
Счастье зыбко
Любой масти
Может встречу
И растаю,
Скоро вечер
Умираю.