Не нужно навязывать мне чужих ролей!
Я не собираюсь за кого-то умирать —
Если кому-то нравится быть рабом его собственных страстей,
То он за этот выбор сам вполне способен отвечать.
(Но нам ведь всегда легче просто сидеть и ждать "спасителей")
А моя задача — всего лишь рассказать,
Как Я учусь любить и быть мудрей,
Но каждый человек здесь волен сам решать,
Как ОН захочет жить среди людей.
Lena©Vilsen
27/12/2020
(О том, что я понимаю людей, потому что сама человек :)), но не могу вместо них бороться с их какими-то слабостями, которые причиняют страдания им и другим людям, даже если умру за них. И никто не может сделать это за человека)