Я множество и точка чьей-то сборки
Где Альфа наезжает на Омегу
Где чувства так потворствуют побегу
Туда, где центром властвуют задворки
Я-тот кто вечно что-то напевает
Ругая тех, кто это сочинил
Я -старый и запиленный винил
Что век в шкафу забытом доживает
Я - высохшая пыль в пустом бокале
Я рифма, что погибла не рождаясь
И Фениксом зачем-то возрождаясь
Мечтает о вселенском карнавале.
Я тот, кто криком кличет тишину
Которая пронзительней оркестра
Я хаос и учет того реестра
Что бьет песком прибойную волну
И в зале ожидания буду снова
Немного спать , немного наблюдать
Своим желаниям и мыслям потакать
И ждать квадригу от Ивана Богослова..
01.01.2023