Просыпается планета
Луч рассвета.Двадцать пять
Дней еще продолжит лето
Солнце утром парковать
И ленивым снисхожденьем
Обволакивая свет
Ускользая от забвенья
Завальсирует рассвет
Затанцуют свет и тени
И ведя с хандрою торг
Обеспечат сонной лени
Пробуждения восторг
И коснувшись душ легонько
Отпуская все грехи
Приоткроют дверь тихонько
Светом меряя шаги
И шагнут в обрыв рассвета
Прямо в солнечный ручей
Облачась в одежды лета
Состоящих из лучей..