Он предложит ей плечо,
Если нет второй подушки.
Ночью будет горячо,
Раскраснеются веснушки.
Млечный путь далёких звёзд
Видно из окошка спальни.
От вчера до завтра мост
Ночь построит досконально.
Громкий шёпот в тишине -
Знак интимности мгновений.
Ночь забудет слово нет, -
Вот источник вдохновений.
Он позволит ей уснуть,
На плече ей будет мягко.
Постоянен звёздный путь,
В ночь, дающей всем подарки.
09.03.2019