Ах,нам подчас трудно найти человека
Мы ищем порою друг друга годами,
Небритый алкаш,наркоман и калека,
Ехидный альфонс с "золотыми горами,
Ленивый,трусливый,женатый полвека,
Узбеки с базара с пустыми словами,
Чумной, по которому плачет аптека,
Шантажный,иль тот.кто повязан с ворами,
Елейный и лживый,босяк без ночлега,
С такими знакомит нас жизнь тиражами...
Влюбляется кто-то в скупого стратега,
Лукавого мачо с "косыми" руками,
Азартного типа с огромнейшим эго,
Дурного повесу с тупыми мозгами,
О,кто-то всю жизнь проживает с "козлами",
Мы смотрим,влюбляясь слепыми глазами.
(Акростих)(* Влад-мой лучший друг)