Бутылка не допитого вина,
Она как в небо улетевшая ресница,
Нам не допить ее с тобою никогда,
И не увидеться в живую - только сниться.
Какой же непереносимый дух,
Под пробкой в ней, уж пару дней томится
Мне не отбросить мыслей - им ж не сбыться,
Швырну в окно, пусть дворник матерится.
Зачем грустить, себя трепать и бредить,
Что сможешь ты мне свою душу вверить,
Смотреть в окно, шаги чужие мерить,
И ждать тебя наивно, в что-то верить.
Пройдут года, промчится колесница,
И ты в витрине встретишь вновь Пинно,
Какие страсти там могли бы сбыться,
Но сбылись те, которым суждено.
1 min read
СлушатьПинно
0
0
69
Give Award
Тихон Котофеев
Нужно быть слишком скромным, чтобы говорить о себе коротко. А для того чтобы хотя бы казаться скромным, я стараюсь больше слушать.
Other author posts
Простой утренний стих.
Живой цветок в саду срывая, Я ненароком убиваю себя, а не его. В кувшине для нее оставлю, И взгляд с улыбкою представлю.…
Среди не битых
Мы каламбурим между прочем, Среди простых и тех, кто крут, Мы с ними, если и хохочем, То только там, где нас поймут.…
Перед сном.
А ты в ночи на небо смотришь? Когда на улице впотьмах, Табачным дымом воздух портишь, Как паровоз на всех парах.…
Comments
You need to be signed in to write comments