О бредущий в тенях вечерней мглы...
Расскажи мне свою сокровенную тайну!
Позволь яростно прильнуть к тебе...
Разрушая в груди неумолимое желанье!
Развеять морок наконец-то пред собой!
Оковы холода и тьмы в момент разбить!
Чтоб насладиться мне твоей душой...
В которой древних проклятий вовсе нет!
А лишь глубокая печаль - некого гнёта...
Что терзает тебя уже сотни былых лет...
Ты громко не стенай, а молви это слово!
Своё нутро изливая в моё сознанье...
Будто наполняя реликтовый сосуд...
Водой, слезами иль вином - до краёв!
Некую древнюю мощь высвобождая...
Что силу существовать тебе ещё даёт!
Вечно гложет, как незаживающая рана!
Эссенцию твою - так безудержно пьёт...
Словно вампир - кровь жадно вкушает!
Так страстно предаваясь жертве своей!
Как зелёный дракон воет на рассвете...
Перед далёким полётом куда-то вдаль...
Чтоб наполнить энергией чакры свои...
И предать тебя вечно голодной земле!
Несмотря на ехидство, неповиновение...
Окончательной смерти покорны мы все!
Вне зависимости от знаний и умений...
Сопротивляться бесполезно нам, увы...
Но бессмертной душе зря перечить...
Она знает, как даже эту черту перейти!
Найти метод - став древним призраком!
Выжить, как реликт прошлого, во тьме...
М. Кинтралинг, 13.09.2024