В осенний, светлый и тёплый день...
Все ещё с дыханием жаркого лета...
Есть один милый и прекрасный день!
Напоминающий мне всегда о вечном!
О том, что мир наш всё-таки хорош!
Прекрасен в своей простой сути...
В обычных мелочах, казалось бы...
Но таких трепетных и тёплых случаях!
Когда готов склонить колено я...
Лишь пред тобой, победив оппонентов!
Всех тех, кто желал иного конца...
Включая тех, кто в чём-то провинился...
Им нет прощения - тем жалким глупцам!
Кои добивались тебя, домогаясь...
А не искали возвышенных путей...
Чтобы обрести любовь или общение...
Ты была той, что совершенна среди них!
Вокруг сотен других, таких модных очей!
Выделялась настоящей искренностью!
Была скромна, но с чувствами яркими!
Которые сложно отыскать будет теперь!
Где-либо в этом мрачном, бренном мире!
В коим обычно нет места нежности...
Милым и невинным взглядам в след...
Вместо той меркантильной пошлости...
Привычной и обычной для всех других!
И такой далёкой для тебя, откровенно…
Кидавшей призрение на подобных им...
В тех моментах с косыми взглядами...
От пресловутых гнусных сущностей...
Лишь называвшихся когда-то друзьями!
Нежной розе - в твой счастливый день!
М. Кинтралинг, 10.09.2024