Линия жизни сводящая с ума
казала путь и вроде не туда...
И повороты круче сонных гор
крутили вечность, словно в горле ком.
Сухая кожа, красные глаза
тебя так манит убежать туда...
И темноты, противные углы
уже не так пугают, как могли.
Все серо вновь, уже который год
не спит душа и кровь на сердце льет...
И пустота живет в моих глазах
не зная боли, что такое страх?