Что сказать тебе при встрече?
Как писать тебе письмо?
Дни летят, а время лечит
Нас отваром тёплых слов.
Время может искалечить,
А потом восстановить.
Главное, что нам при встрече
Есть о чём поговорить.
Что спросить тебя при встрече?
Как дела и как живёшь?
Где правдивы будут речи,
А где ложь не разберёшь.
Не пытайся в этот вечер
Правдой ложь остановить,
Главное, что нам при встрече
Есть о чём поговорить.