* * *
Перрон остывшего вокзала,
Вагона тамбурный оскал.
Я все, наверное, сказала.
Ты все, наверное, сказал…
На плечи брошенная шкура,
Столиц названия и сёл…
Дыханьем выбросил ты: «Дура!»
А я спросил: «Это всё?»
Холодный чай в моём стакане,
На четверых купейный рай,
Но я осталась на перроне,
А ты сказал: «Не уезжай!»