я ненавижу
я ненавижу
шипит мой голос
чуть еле слышно
ты спросишь: что же
изжога мучает?
заела грыжа?
а может на лице простуда вышла?
и я отвечу:
бери поглубже
мой путь всё уже
я плохо вижу
я обезвожен
я ненавижу
кому нужны теперь мои вишни
мой лес весь выжгли
я ненавижу когда в калошах
дождь бродит тростью стуча по крыше
я ненавижу когда всё можно
я ненавижу себя хорошим
а ведь когда-то любил кого-то
но так устал от молчанья ближних
я не хочу быть ненужным лишним
я ненавижу
и вы с сердечками вместо пожара
я ненавижу вас и обожаю
вы так приятно мне в ухо лжёте
аж ухо жжётся
я ненавижу
я ненавижу
как будто душу прогрызли мыши
и стало сразу безбожно тише
бесповоротно когда всё движется
я не хочу знать и долю истины
к чему? бессмысленно
я ненавижу когда не ищется
я ненавижу свои пассатижи
я не люблю –
я ненавижу
открою створки
к чему притворство
я ненавижу себя всем сердцем
никто не знает чем я обижен
я не
на
ви
жу
я ненавижу
свою же ненависть
я весь из глины
мои пружины
совсем как шины
автомашины
я так желаю
чтоб мне по роже
ударил кто-нибудь
перчаткой кожаной
сказал мне ласково
с предельной нежностью:
я ненавижу
твои промежности
ах боже боже
я ненавижу
ах боже боже
позволь мне выжить
позволь быть ближе
тогда быть может
меня услышат