Ты – красивая и нежная.
Я – просто не вышел собой.
Ты – порой как снежная.
Я – обморожен тобой.
Мы – Знаем свои чувства.
Они – будут против всего.
Мы – найдём против их средства
Они – не смогут ничего.
Я – буду дальше биться.
Ты – внимание не обратишь.
Мы – сможем всего добиться.
Они – заткнутся, и насупит тишь.