Проза бывает разная,
Фразы бывают "красные",
Множество лет, безгрешны мы
И побывали пешками,
Только того что было, нам
Не вернуть увы,
Огонь парусов в дали,
Наш затмевает взор,
Полубрата вечный позор.
Нам его не простить,
И назад его не вернуть.
Проза бывает разная,
Фразы бывают "красные"...