Ты ренегат Домов,
Забытый морем .
Ты сын Волков
Принц островов из соли,
В попытке выше быть, ты был
Низвержен ниц.
Зачем молить глухого,
Для чего указывать слепцу,
На ощупь,
По разбитому стеклу,
Ты пробредёшь домой
Пройдёшь сквозь бури,
Гнев морей!
И старинные... Старинные боги,
Все простят тебе.
Позабудут обиды и те кто страдал.
Но сумеешь ли сам, ты простить себя ?