Я кланяться тебе не стану,
И душу изливать свою!
Моё величество переродилось в хама,
Я правдой вас ошеломлю.
В тебе увидел смрад и холод,
Нырнув в глаза весны твоей,
Ведь в девичий бездонный омут,
Заплыли четверо чертей!
Один блядовкою прозвался,
Другой так алчность любил,
А третий вроде, как зазнался.
Последнего искоренил.
В тебе борясь за справедливость
Он прозывался доброта.
Пытался маску лжи он скинуть,
Но двое те остались на века!
З.А