Когда-то Капитан действительно был вымышленный образ —
Дань моим любимым Алым парусам..
Просто так писалось как-то проще,
Когда нет музы, то изголяешься сам.
Но иногда жизнь делает странные сюрпризы,
И ты понять не можешь — может сон?!
А может судьбы злой всего лишь реприза,
Так, просто.. чтобы посмеяться над тобой?!
Но начинает как-то всё вокруг меняться,
Ты видишь уже ясно, что всё это не спроста,
Но как опять нам миру доверяться,
Когда у всех у нас разбитые сердца..
И ты решаешься пойти на невозможное —
Открыться миру искренне, начать снова творить..
Ты будто понимаешь что-то очень сложное,
Но не можешь всем об этом говорить..
И страшно, вот так, всё поставить на кон,
Для того, что б познать это чувство — Любовь.
И до последнего, как зверь в капкане,
Ты будешь конечно же сопротивляться,
Но сброшены маски, разрушены страхи,
Ты ещё хочешь бежать, но больше хочешь остаться..