Молодец! Вот видишь,
Ничего не надо делать, он сам как надо знает.
Когда женщина влюбляется, она через эмоции всё видит
И это чудить её заставляет.
(Да и у мужчин наверное так же))
Зато это реально показатель чувств,
Поэтому не нужно этого бояться,
Да, нужно чаще выныривать, но всё же нырять с головой в человека,
Если он конечно не будет сопротивляться ))
Дело в том, что я думала, что мне это на будущее,
В смысле, будто жизнь так обучает.
Но сейчас осенило,
Это навязчивые призраки моего прошлого,
И жизнь их так разрушает!!!
Свобода!!! ))
(Нет, к моей жизни сейчас, это не относится, мы с ним не знаем даже друг друга.. но я, благодаря этому, держусь и борюсь! Поэтому, я думаю, что всё не просто так :)