Безисходность. Без выхода и без входа.
Без права выбора и свободы.
Бесконечно. С болью по самое горло.
Из которой хрип вместо рыка.
Из которой писк вместо крика.
От рождения и до последнего мига.
До последнего вздоха. Стона.
Безысходность. Без выхода и без входа.