Я тебя не разлюблю
И не стану тебе в тягость.
Не оставлю февралю,
Заберу с собою в август.
Душу стылую твою
Отогрею ото льда я.
Под гитару пропою
Тебе песню — "Молодая".
И не ноя о судьбе,
Изваять смогу признание.
Боль души спалю в себе.
Приготовлюсь к испытаниям...
Ты, подаришь мне детей,
И с тобою в одночасье,
С белой стаей лебедей
Воспарим мы вслед за счастьем...