Я Россию поздравляю с этим праздником большим
Счастья радости желаю жить под небом золотым
Чтоб Победа была вашей
Всех врагов побейте вы
Чтобы дети ели кашу чтобы не было войны
Помнить будем всех героев
не вернувшихся с полей
Только серый волк завоет
За столом сто грамм налей
Поздравляю я Россию с этим праздником большим
Людям всем добра желаю
Жить под небом голубым