Вот и вечер на деревне
Завтра новый день придет
Я поэт ваш современный
Всем нам завтра повезёт
Я пишу стихи о жизни о судьбе и о любви
От крестин до самой жизни
Буду верен я тебе
Помолюсь я сново Богу
В храм поставлю две свечи
И пойду за ним в дорогу
Чёрный ворон не кричи