выйдешь на тракт хлынет березовый сок из вен
будут новые люди прошлых людей взамен
будут новые дни недорого просто так
также будут поле и лес овраг
(также будут поле и лес овраг
облака обернутся стаей тебе подавая знак
встанешь на край — хлынет слово, томатный сок
поезда подкрадутся домашним зверем на твой порог)