Как встретить Мастера
И не отдаться Дьяволу?
Мимоза - как пароль!
Сожму букет в руке
И по проспекту
Вдоль.
От ветра пряча шею,
Ворот выше
Я подниму,
Без смысла и со смыслом
Иду.
Уловка на голодного
Живца,
Не те, не там, не эти
Мастера!
И гончих лай:
Охота ведь открыта…
Я потихоньку превращаюсь
В Маргариту.