Тихое утро,тает февраль
Дней улетевших совсем мне не жаль
Были морозы,метель и пурга
Первые лужи,где были снега.
Вот незаметно сугробы текут
В землю холодную скоро уйдут.
Маленький мальчик свой пароход
Вдаль по ручью отправляет вперед.
С каждым днем все теплей и светлей.
Солнце на небе и в душах людей.
Птицы все громче и громче поют,
Очень прихода тепла они ждут.
Тихое утро,все как всегда
Люди проносятся вечно,дела...
Некогда радость себя окунуть
Солнышку здравствуй, тихо шепнуть.
Птиц серенаду послушать чуть-чуть,
Воздуха чистого просто глотнуть,
Дню улыбнуться,увидеть рассвет,
Жизнь это дар и прекраснее нет!