Вся сущность человеческой любви
Зациклина в одном моменте жизни.
От яркого явления Судьбы,
До скорби в сердце путем мысли.
Мы яростно готовы защищать,
Но вникнуть в это не все смогут.
Что должно нам, прописано в устах,
Что можно - разрешается законом.
Мы часть последствия цепи,
Мы точный механизм природы.
Погрешность может быть в любви.
Любовь - погрешности не стоит!
Наш замысел живёт веками.
Любовь, рождённая в семье,
Бытует с нами процветая,
Как Ангелы - хранители Небес!