Алые мысли стекают в море огня,
сине-зеленым пламенем тянется к облакам -
пламя.
"Никем не забыты - тешишь в ночи себя -
никто не забыт" .Уверенными пальцами по клавишам -
стуча.
Прокаженному доказывая:
""На обратной стороне Луны - дом.""
Нету прошлого,нет и будущего,
никому не нужные слова в огонь брошенные,
и горят,и горят,и горят....
Пеплом в лица,
сердце надрывается от бешенного ритма
,слез,надежд,просьб,ожиданий.
""Сколько можно!"" - не кричи,не пытайся.
Молчание красноречивие слов.
Обещай же собою остаться .
Лишь глаза выдают всю муку -
скорьб.
Мокрыми руками хватаясь за обмоченную в масле верёвку,
бессовестно и без сожалений ступая по головам,
молит,поёт об одном :
""Не забыть бы,не остыть,не остаться - простить"".
Безвыходная и неловкая ситуация.
Птица летит.Вверх ногами.Превращается.
Из воробья - в орла.
Значит - смогу и я.
Предо мною закрытые двери,в руках - обезглавленный ключ.
Не спеши - время лечит.
Когда-нибудь будешь лететь как ветер.
Разжигая костры и в объятия к пламеню - по одному.
Вместе с пеплом лететь к облакам -
вот свобода,которой мы ждем.