Закружусь на ветру желтым листиком,
Опущусь на ладонь твою нежную -
Удивишься и скажешь – «мистика…»
Я пойму, ты любишь по прежнему.
Обниму тебя ласковым солнышком
И в глаза загляну жарким зайчиком,
А чтоб в этот миг все вспомнилось -
Я росинки стряхну тебе с пальчиков.
Ты, не сможешь забыть свою милую,
Даже если зарядит злой дождь,
И погода заявится, стылая -
Я стихов пришлю яркую гроздь.
Вот и нет для нас расстояния -
Загорятся сердца вновь надеждой
Нам, для встречи дано расставание -
Пусть любовь наша станет безбрежной.
автор Людмила Купаева